![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 今年も恒例の「馬車道まつり」は無事終了いたしました。10月31日の「ガスの日」に始まり、11月3日の「文化の日」までの四日間、たくさんのお客様のご来街大変ありがとうございました。マルシェでのお買い物はいかがだったでしょうか。また通りのあちこちで、同時に開催された街角ライブは十分堪能していただきましたでしょうか。馬車、人力車への試乗は出来ましたでしょうか。チェス協会公認の日本中でここだけの「野外チェス」にもご参加いただけたでしょうか。馬車道商店街のスタッフ一同まだまだ皆様に楽しんでいただける企画をご用意して今いっそう頑張って参ります。これからも皆様のご支援、ご愛顧よろしくお願いいたします。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| イベント期間中ご来街の皆様に「新潟中越地震」への募金にご協力をお願いしたところ、募金箱に大勢の方々よりご寄付いただきました。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
合計で ¥49,258 になりました。
|
| この金額は神奈川新聞厚生文化事業団を通じて新潟中越地震の被災者の方々へご寄付させていただきました。ご協力いただいた方々に感謝申し上げます、と同時に現地の被災者の方々に心からのお見舞いを申し上げます。そしてこの皆様の暖かいご支援がすこしでも足しになればと願っております。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|